Трансформер стол-кровать ТСК-2100 - Белучколлектор. Производитель школьных досок, школьной мебели. Официальный сайт

Перейти к контенту

Главное меню:

Трансформер стол-кровать ТСК-2100

Мебель общего назначения > Кровати из ДСП

Двухметровый собственный стол с кроватью – это рационально, компактно, удобно.
Мечта всех кто ценит свободную площадь и желает создать персональную жилую зону.
Габариты трансформируемого стола – кровати 2100 х 780 мм (в плане), что позволяет заменить имеющиеся кровати на трансформер стол-кровать ТСК- 2100, не нарушая предыдущей планировки комнаты.

Видео. Трансформер стол кровать ТСК-2100

Поднимающийся над кроватью стол размером 2000 х 500 мм обеспечивает доступ к спальному месту и возвращается обратно на высоту 760 мм, для работы за ним. Благодаря параллельному перемещению стола, на нем можно оставить все предметы находящиеся на нем не опасаясь что они упадут. Механизм подъема стола исключает самопроизвольное опускание стола, когда он находится в поднятом положении.

Спальное место. Кровать (1950 х 800…900 мм в зависимости от матраца), имеет металлический каркас с ортопедическим (на ламелях) или жестким основанием. Кровать может принимать вертикальное и горизонтальное положения. Все оси поворота кровати и механизма подъема стола установлены в шарикоподшипниковых опорах.
Пастельные принадлежности можно убирать в отсеки с откидными дверцами, или по желанию закреплять на матраце быстросъемными лямками.

Трансформер стол-кровать ТСК-2100 поставляется в разобранном виде в 4-х упаковках. Сборка и настройка кровати ведется согласно инструкции по сборке.
Размеры и тип матраца и основания кровати могут бать оговорены при заказе.

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Белорусский рейтинг MyMinsk.com Rating All.BY Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика